您的位置:首页  媒体

【中国中医药报】南京中医药大学新加坡校友会成立

日前,南京中医药大学新加坡校友会成立大会在新加坡国墩统一大酒店隆重举行。新加坡中医研究院院长洪两任校友会会长。中国驻新加坡大使代表王蓉芳参赞,新加坡卫生部传统与辅助部门主任、中医管理委员会注册官吴汉昇教授,南京中医药大学党委书记陈涤平教授等各方代表,以及200余名南京中医药大学新加坡校友、中医药专家学者等应邀出席大会。陈涤平在成立大会上表示,南京中医药大学的每一次发展、每一个进步、每一份成就,都浸透着一届又一届校友的心血和汗水,凝结着一届又一届校友的智慧力量,这其中就包括广大新加坡校友的重要贡献。南京中医药大学新加坡校友会的成立,不仅能够成为广大新加坡校友之间联系沟通的平台,也必将成为新加坡校友与母校之间联系及情感的纽带,对学校进一步加强与新加坡中医药界的联系,促进国际交流,扩大国际影响具有重要意义。陈涤平还表示,学校还将进一步加强与新加坡同仁在中医药科研和其他领域的合作与交流,共同推动与促进新加坡中医药事业的发展。 (蒋龙魁)      

首发:

中国中医药报(2017年5月22日6版)

发布时间:2017-05-23 | 通讯员:() | 浏览次数: [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多