您的位置:首页  动态

校领导检查新学期开学教学工作

9月4日,校领导分组带领各学院分管教学院长、教学督导及职能部门工作人员深入课堂,对仙林校区开学第一天的到课及各方面运行情况进行全面检查、指导。

陈涤平书记课前走进课堂和学生交流

黄桂成副校长课前检查新学期开学教学工作 

各检查小组根据当天的课程安排,对教师到岗情况、学生到课情况、教学环境及教学设备运行情况进行检查。检查组一致认为开学第一课总体情况良好,教学区物业准备充分,环境卫生保障基本到位,教学辅助多媒体设备运行正常。全体到课教师、学生精神饱满,课堂纪律井然有序。良好的开端为本学期教学工作有序开展奠定了坚实的基础。新学期刚刚开始,各学院、教学单位及相关部门还需进一步加强教学管理,提高教学质量,各司其职,追求卓越,以崭新的精神面貌投入新学期的教学工作中。

发布时间:2017-09-05 | 通讯员:章大为(教务处) | 浏览次数: [ 回到顶部 | 回到新闻中心 ]
更多